Метель метёт

Прошу сейчас прости ,
прервались все пути .
Дороги нет назад
и в прошлом листопад .
Сейчас метель метёт ,
не юг и не курорт .
Вот так и в чувствах у нас ,
запутано сейчас .
Хожу на право ,хожу на лево ,
лабиринты то и дело .
Тепло из слов ,ласкает слух,
но обостряется как у пса мой нюх .
Что то не то ,что то не так
и душа как буд то в цепях .
Нет ,нет ты не моя судьба расстаться видно нам пора .
Сейчас метель метёт ,
не юг и не курорт .
Вот так и в чувствах у нас ,
запутано сейчас .


Рецензии