зимняя вечерочка

зимняя вечерочка
шло времечко
горела свечечка
где же ты милочка
дочка умничка
в избе светло
на околице тёмно
времечко росло
доросло в число
на околице белым-бело
намело
покрывалом белым легло
утречко запорошило
да к доченьке так спешило
все деревца в округе взъершило
сама себе внушила
вечерком на дорожку наступила
дорожку бахромой снежной прошило
вскружило
тайну свою вершило
да вот же ты доченька
где пряталася
нашлася
не загулялася


Рецензии