Трезвость рассудка

    Мы в две тыщи двадцать третьем
Алкоголю так ответим:
  "Стой на полках,будет брать
Разгулявшаяся рать."

   Кто раньше пил,остепенился:
Под бой курантов похмелился..-
  Взял курс на трезвость.Почему?
-"Губить здоровье ни к чему!"

   МИР красив,приятен,светел -
Я это в трезвости заметил,
  А алкоголем размывает:
Сочность красок прочь стирает.

   Трезвость мысли - вот резон! -
Это годы,не сезон.
  Нет скандалов,ссор.. Что будет?!
 - Счастье с радостью прибудет!!!


          30.12.2022 год


Рецензии