шепчу шапатушке

шепчу шапатушке
с пампушкой на ушке
о сне ночном в кружке
о ветерке и вьюшке
верюшке добрушке
о дружке мушке
о подушке в избушке
о единичной подружке
в универсальной деревушке
о общем и целом нитей в катушке
о особенном ряде элементов осьмушке вертушке
о философии мироздания
единого знания


Рецензии