Сука
Что Ты Верна
В Тебе
Так Много Ласки
Губительно
Пьяна
Желанна
НеПодвластна
Не Думать о Тебе
Нет Воли ..,
Нету Силы..,
Уведев
Только Раз ,
Понять ,
Как Ты Красива ..!
И Что же
Делать мне ?
Ведь
Это
Просто Мука ...
Смотреть в Твои
Глаза ..!
Какая же
Ты Сука ..!
Свидетельство о публикации №122123008373