Изгой
Без еды, без развлечений будет здесь непросто мне.
...Потерял счёт дням прожитым, исхудал и дохожу,
Не хочу всеми забытым помереть, я докажу,
Что ещё чего-то стоит современный индивид.
Выберут потом в герои, а теперь мне предстоит,
Как Папанину на льдине, среди моря зимовать.
Скоро, кроме даты ныне, позабуду, как и звать.
...Одичал я, жрать охота. Хорошо, что есть вода.
Давно сбился уж со счёта, как давно попал сюда.
...Летит что-то, что - не помню, все слова перезабыл,
Помахать нет сил рукою, ведь совсем уже без сил.
Приземляются, подходят, поднимают и ведут.
Братья, вы спасли героя! Какой месяц я уж тут?
Накормили, полетели. День аварии меня
Вспомнить просят. В самом деле?! Прошло лишь четыре дня!
Свидетельство о публикации №122123008330