задач теоремы
актера бродячего мемы
снегопада кремы
три весла триремы
мир и спокойствие воды
с средины морей недалеко до земли
две леммы в дилемме
тот та то теми
мир и спокойствие времени
темень темени
озаряет свет
коллекционирую вселенной раритет
Свидетельство о публикации №122123008329