Одним прикосновением

Одним прикосновением скажу я о любви!
О той, что по мгновениям ворует дни мои…
Разлукой сердце ранено, глаза твои зовут.
В одной душе отчаянно надежды все живут!

Слова обыкновенные не будут мне нужны.
Мечты лишь сокровенные отдам за полцены!
За взгляд твой зачарованный на небе голубом!
И поцелуй раскованный, забытый даже сном.

Но снова неприкаянность и жизни карусель…
Любви живой отчаянность, как смятая постель!
Далёкая, желанная…и рядом в тишине.
Бессонница нежданная тебя вернула мне!


Рецензии