начал стачан жавача

начал стачан жавача
притача и обтача
закройки завывача
твабануцюн тчарарапет
изобретаю интернет
титер балет
cou puplet
изобретаю новый цвет
papa, сиди на табурет
читай газет
подай so please конфет
еще воть et
тащи буфет
цветов букет
и собери мне весь рассвет
еще воть et
здесь факультет планет
градаранан хосакцуцюн
nature couture
ia splure


Рецензии