Поздравление Катюше
Опять стихи писать пора.
Поздравить Катю с днем рождения,
Спешу как прежде я. Ура!
Да здравствует июльский праздник
Того десятого числа,
Когда тебя совсем малюткой
Светлана Юре родила.
Такое чудо сотворили
На свет родители твои!
С тобой играли. И любили
Тебя, порой, за шалости.
Ты – милая, хорошая девчонка,
Немного взбалмошная (ну и пусть),
Эгоистична, но зато красива. И как пчелка
Ты учишь Фриды песни наизусть.
Меняешь год от года увлеченья.
Ты, нынче, Чингиз Хан увлечена.
Настойчиво ты тренируешь пенье –
Ему по жизни будешь ты верна.
Вознаградит тебя Господь за веру
В талант, в способности твои.
Ты приложи труда к ним, силы – в меру.
Тогда победы будут впереди!
Серьезней подходи к учебе.
Она хоть нУдна, но зато нужна
Для достиженья цели. Без нее ведь
Не сдашь экзаменов ты, может, никогда.
В твои мечтательные годы
Желаю я тебе любви
Изведать чувство. Хорошо бы
Страданья мимо обойти…
А если втюришься в мальчишку
И безответно, не беда.
Ведь если нет в его сердечке
Большого места для тебя
Пускай идет своей дорогой!
Твоя Судьба тебя еще найдет!
И не ругай, и не суди его так строго.
Жизнь им тебе дает очередной урок.
Будь благодарна ты ему и всем,
Кто тебя в жизни этой окружает.
Приглядывайся к людям, а затем
Дари им радость встреч и пожеланий.
Я поздравляю вновь тебя, мой друг!
Желаю Кате исполнения желаний!
Здоровье, настроенье, счастье принесут
Тебе твои же постоянные старанья.
Будь счастлива, любимая моя!
Меня узнала? Это снова я – Алла)
10.07.2002
Свидетельство о публикации №122123008290