Научилась жить и дышать
научилась жить и дышать .
Позади оставляю боль,
больше нечего друг другу сказать .
Вместо взгляда теперь огонь ,
вместо рек , бурлящий океан .
Ты мой образ оставь ,не тронь ,
я на сердце наложила печать .
Позади оставляю любовь ,
научилась жить и дышать .
Позади оставляю боль,
больше нечего друг другу сказать .
Свидетельство о публикации №122123008289