Я так мечтаю подобрать...

* * *
Я так мечтаю подобрать
Слова, как нужные аккорды,
Как краски и штрихи природы,
Как всё, чем можно передать

Всю сложность, многогранность чувства!
Я Вам нужна! Не рвите нить!
Но все ремёсла и искусства
Бессильны это объяснить…

Каких великих слов лучи
Дойдут до центра в Вашем сердце?
Каким же надо быть умельцем,
Чтоб выточить к нему ключи?

Нащупать нужные слова,
Как в тёмной комнате предметы,
Необходимые для света…
Но мне не хватит мастерства.

Любить без слов мне суждено.
Но не прожить без слов поэту,
Не получить без слов ответа…
Для Вас я – белое пятно.

06.09.09


Рецензии