Целуешь ты, но так небрежно

Целуешь ты, но так.. небрежно,
Нет теплоты, огня в глазах,
И все так глупо, неизбежно,
Руины чувств, остался прах.

Обнимешь ты, дежурно - надо,
И вновь небрежно оттолкнешь,
Ни ты, ни я не виновата,
И нашу нежность не вернешь.

А за спиной все понимая,
Стекали капли по стеклу,
И тучи грохотом мерцали,
Так заполняли тишину.

Тебе удобно и комфортно,
А я живу меж двух огней,
Уйти, но как, забыть про чувства,
Остаться как, когда ты тень.

Сейчас молчанием отвечу,
Но знай обиду не прощу,
И навсегда.. когда не ждешь ты,
Тебя небрежно оттолку.


Рецензии