Пожелания на Новый год
Дошагал тигриный год до финиша,
Передал зайчонку эстафету.
И напутствовал-что не бывает лишним,
Чтобы зайчик примирил планету.
Мы с курантами начнем писать историю,
Года Нового страницу за страницей,
Прекратим все распри и споры мы:
К нам примчится счастье в колеснице-
Это нам здоровья всем прибавит.
Силы будем тратить на успех,
И любви, уверена, нам хватит-
Вот и будем жить мы лучше всех.
Всем желаю от души удачи.
Волшебство приходит, если верить.
Замечтайте, всё свершится-не иначе).
Кто в сомнениях-можете проверить.
Свидетельство о публикации №122123008246