Потери смешные и горькие

        ***
Секс ему был нужен –
Балдеет от красы!
Когда бежал от мужа,
Потерял трусы…

        ***
Билетов много понабрал
В русской лотерейке –
В результате потерял
Деньги до копейки…

         ***
Потерял уже я друга –
Он предателем мне стал –
Я любил свою подругу,
А он с нею переспал…

         ***
Потерял работу вдруг пижон –
По сокращенью штатов был уволен…
Хотя он не работает, но он
Пособиями данными доволен!

         ***
Потерял он волосы и что-же,
Что живёт он с голой головою?
Парикмахер уж ему не нужен
И шампунем голову не моет.

         ***
Потерял спокойствие и сон…
Возрастные говорят издержки;
Волноваться вовсе н резон –
Необходимы в парке Вам пробежки.

         ***
Он много пил и часто дрался,
От жизни всё что мог он брал,
Не мог с наркотиком расстаться –
Жизнь молодую потерял…

         ***
Он «Лавелас» и «Казанова»,
Он многих женщин охмурял,
С них деньги брал, но вот уж снова
Суд был. Свободу потерял.

         ***
Уж девять лет бомбят Донбас
Нацистские подонки;
Потери жизней каждый час
Бегут в смертельной гонке…


Рецензии