как в декабре астральных грёз цветок

...шёл декабрём простуженным
Несбывшийся Ваш суженый

По краешку Галактики
По аюрведы Арктике

Высокими широтами
Небесными воротами

Где всё же можно встретиться
Лишь огонёк затеплится

Как точечка душевного
На грани повседневного

...как иногда мне хочется
Из точки одиночества

Увидеть долгожданный огонёк!
- как в декабре астральных грёз цветок...


Рецензии