Не отключайтесь, от любви!

Не отключайтесь, от любви,
Не при каких вы, обстоятельств.
Не при рождении зари,
И, не при смерти доказательств!

Не отключайтесь, от любви,
Когда из гнева, злость рождая,
Следы, вы оставляете в крови,
И замолкаете, страдая!

Не отключайтесь, от любви,
Когда, насилие вершится,
И хочеться кричать,- "Не ври!".
Когда желание - напиться!

Не отключайтесь, от любви,
Когда молят вас, там остаться.
Иль молча, шепчут вам - "умри!"
А сами, так хотят обняться.

Не отрекаются, любя!
Любовь всегда, везде с тобою,
Она у вечности, внутри,
А мы, все вместе, там толпою,

Являясь, ПОЛНОТОЮ иль ПУСТОТОЮ...

Жизнь, только для ЛЮБВИ и из-за ЛЮБВИ!

Не отвлекайтесь, на другое!

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #любовь #неОтключайтесьОтЛюбви


Рецензии