Плохой погоды просто нет
Спешит к нам Новый год.
С погоды перепадами
Справляется народ.
Сегодня ливень. Вот беда!
Воде деваться-то куда?
А завтра-минус восемнадцать.
На льду нам полечку забацать?
Такого не было давно,
Но вы запомните одно:
Плохой погоды вовсе нет.
В одежде нужной весь ответ.
Коль по сезону ты одет-
Тебе покорен белый свет, !
Свидетельство о публикации №122123008196
Галина Ивановна Жукова 05.01.2023 22:44 Заявить о нарушении