Вьюга белая

Закружила карусель ,закружила
Вьюга белая меня заворожила .
Помотала ,помотала , помотала ,
Бросила и петлю увязала .
Гость ночной да в двери мне стучится, посмотрел ,
да это ведь девица .
Закружила карусель ,закружила
Вьюга белая меня заворожила .


Рецензии