Я так люблю Вас, что в моей душе...
Я так люблю Вас, что в моей душе
Полопались все лампочки…
И значит,
Там, как в чулане тёмном, сердце плачет
Среди пыли и брошенных вещей…
Да знали б Вы, в претензиях своих,
Что Вы нужней, чем слава и признанье!
Да если б знали, каковы страданья,
То постарались бы уменьшить их.
Да если б согласились быть со мной,
Я больше бы не стала Вам перечить.
Хотя, наверно, было бы не легче
Марионеткой Вашей стать больной…
07.03.09
Свидетельство о публикации №122123008163