Письмишко в бежевом конверте

 "   k Тебе одной
сугубо таю ,
    sukka   "

 Cловa , что
запечатанны в конверт

  - Чужие письма
можно ли вскрывать
 до адрессата ?

- Конещдно-ж можно !
 Тильки esta'  - нет !

 - Давай письмо сюда
барыга !

 -  Ждать ли respond , реакцию , ответ-Ъ
   чуть-что то  набросайте  в личку

 - " Х. в морду набросаю за 100
лет "


Рецензии