Играй скрипач

Завтра праздник
Новый Год!!!
Мимо нас спешит народ.
Судьба смеётся и вместе с ней,
смеёмся мы ,нам веселей .
Упал ,поднялся и пошёл ,
а завтра медный грош нашёл.
Играй скрипач ,что бы душа
с тобою снова ожила .
Пусть пальцы в кровь и сердце
в кровь ,
нас приветствует любовь .
Играй скрипач ,что бы душа
с тобою снова ожила .
Судьба смеётся и вместе с ней,
смеёмся мы ,нам веселей .
Новый Год ,Новый Год ,Новый Год .
Смеётся ,празднует народ .


Рецензии