Боль сторисмейкера

Нагая я, стояла перед толпой.
А в лицо летели низкие охваты,
Отсутствие присутствия.

На периферии зрения остаться бы собой,
Глядя за судьбы и искренности схваткой.
- Пройти свой путь, никого ни в чем не виня.

  31.05.2021


Рецензии