Счастливого и мирного нам года
Надежды новые…
Что будет он хорош
Как можно зачеркнуть
Нам все невзгоды?
Болезни, смерти…непогоды…
И начать с чистого листа
Нарисовать нам жизнь
Красивую такую…
Жизнь без войны
И без смертей
Подарок попрошу я
Дедушку Мороза
Как в детстве напишу письмо
И положу его я под подушку
Здоровья попрошу нам всем
Спокойствия, любви, покоя
Ведь можно помечтать
Хоть раз в году…
Счастливого и мирного
Нам года!
.
Свидетельство о публикации №122123008034