Всё говно, кроме мочи!

Для жопы полезно шпроты открывать,
Для пи**ы, ценее - нет награды, чем лизать.
«Всё говно, кроме мочи»
Её ты сам, Мужик !
Способен, вырабатывать
И от пиво светлого, жить!
И внутреннюю "жену" радовать !
И мозг себе, ты сам е***ь!


Рецензии