Поздравляем с Рождеством
Вас, поздравить с Рождеством,
Этот праздник пусть наполнит
Вашу жизнь своим теплом!
Мы желаем вам здоровья
И удачи на пути,
Пусть же ангел помогает
Вам легко его пройти.
Пусть Господь оберегает,
Направляет и хранит.
Всё задуманное в жизни
Без труда осуществит.
Каждый день путь освещает
Свет рождественской звезды
Благодать и Мир подарит
И исполнит все мечты.
Свидетельство о публикации №122123008005