Не было страха

Из каменных лиц горгулий.
На меня лились ручьи крови.
Но я не был напуган,был спокоен.
Почему то меня не пугало,это действие каменных стен.
Позже чуть ушёл оттуда,а не убежал в панике.
Как бывает бегут от проблем.


Рецензии