С наступающим!

Луна за окном одинокая,
То спрячется, то сквозь стекло,
Попросится в гости, где около
камина присядет. Тепло.

Мороз за окном распоясался,
Трещит и наводит тоску.
Пора бы хлебнуть самой малости.
Уже Новый Год на носу.

Один, словно перст одинёшенек.
Напутствую пройденный год.
А он заспешил и до донышка
Из шкалика выпил вино.

В обнимку с тоскою, но храбрые
Уснули, полнОчь у двери.
Мы тигры, там кролики. Пьяные.
Луна... Ну и чёрт побери!!! 


Рецензии