Есть некое особое условие...

18+ Омега-лирика.



Есть некое особое условие...

И в этом убеждаюсь
                вновь и вновь я...

...Тогда, когда передо мной
                блокнотная бумага

и карандаш в руке...

Тогда, когда салфетка
                и кружка чая...

Или пирожное
              и чашка кофе;

То я вокруг себя
                всё словно и не замечаю...


В момент, когда читаю

и размышляю по-английски о Боге я

и по итогу  -
               умозаключение

 записываю в строфы...

То это - критическая теология

и западная философия...

А если собственное размышление

по-русски записываю,
                другим во благо...

То знаю точно,

 что это - любомудрие восточное

и общечеловеческое богословие.




(пт) 30.12.2022 (09:12-09:31)


Рецензии