Прогоню печаль и грусть

Свет моих глаз, тепло моих рук .
Пусть будут с тобою в часы разлук .
Мой любящий ,мой преданный друг .
Океан печали оставь позади ,
на мой зов плыви ,на мой зов иди .
Расстояние не беда ,посмотри в мои глаза .
Жди ,жди ,я вернусь ,прогоню печаль и грусть .
Свет моих глаз, тепло моих рук .
Пусть будут с тобою в часы разлук .


Рецензии