Признание
Ты - долгожданная радость, надежда ты,
Светлое завтра, общенья восторг,
Ты и поддержка, и трудный урок.
Вместе с тобой - песня поется,
Лес своим шумом зовет погулять.
В зал физкультурный легче идется,
Курсы полезно с тобой обсуждать.
Ты - вся духовность Богами хранимая,
Интуитивно решаешь вопрос.
В творчестве ты ни с кем не сравнимая,
Рисуешь и вяжешь, плетешь и шьешь.
Нас с тобой сильно судьба потрепала,
Часто сердились, друг друга любя.
Я отвергала, не понимая -
Взрослой не станешь, уйдя от меня.
Нас разлучали проблемы, болезни,
Планы, учеба, поездки, дела.
Смерть нашей Оли сплотила нас вместе.
Небыло б счастья - утрата дала,
Нам новый шанс, чтоб познать отношения,
Мудрость, принятие, радость, любовь.
Силы вернуть, стать добрей, откровеннее,
К жизни вернуться, мечтать вновь и вновь.
Вместе мы силы найдем, чтоб подняться,
Папу поддержим, с собой увлечем.
Снова вернется в семью наше счастье!
Будем мы рядом, вместе, втроем.
Новые планы, новые вехи
В новом году ожидают тебя.
Будь же счастливее всех ты на свете,
Анастасия, дочка моя!
30.12.2022
Свидетельство о публикации №122123007966