Рассуждение 110

Культура воспитания, накладывает огромный отпечаток на формирование личности, абсолютно любого человека. И это формирование длиться не один десяток лет. И именно то, что вы получаете, на протяжении этих лет является фундаментом ваших убеждений, вкусов и взглядов на жизнь. Вы являетесь уже сформированным человеком, который убеждён в правильности своих действий и направлений, по которым вы движетесь. И вот представьте человека, у которого все тоже самое, только с диаметрально противоположными взглядами от вас. И этот человек ваша вторая половина. Да, всё можно строить с нуля, с точки соприкосновения, но это строительство с обоих сторон будет опираться на ранее приобретённый опыт, а он у каждого будет разный. И куда-то деть его или забыть невозможно, потому что весь этот опыт это и есть вы, если он исчезнет, то исчезните и вы. Это ваша основа, без которой ваше существование невозможно. И вот теперь задумайтесь без ничего ничего не построить, а с тем, что есть, получается, как в геометрии, круглое к треугольному не подходит. Только максимальная схожесть приобретённых вами знаний и умений, сможет привести к диалогу и возможному дальнейшему общению, с перспективой развития, во что-то большее.


Рецензии