***

пой когда не можешь петь
пой когда не петь не можешь
это ты была луной
это тонкий серп как ножик
режет темно-синий свод
это горький сок калины
в уголках багровых губ
это шелковые спины
утомительных холмов
это день под солнцем длинный
это тайна тропа
к дому белому из глины
это торопливый взгляд
среди улицы старинной
это дразнишь и бежишь
это нет нигде покоя
ускользаешь как вода
когда трогаю рукою
это лодка из сосны
на волнах зеленых зыбка
это весь мой мир большой
как одна твоя улыбка
пой когда не можешь петь
пой когда не петь не можешь
будь моей или со мной
будь хоть как только до дрожи


Рецензии