Дочерям читаю Хармса
Дочерям читаю Хармса,
Сам смеюсь и хохочу.
Баха, Моцарта и Брамса
Сердце слушает. Свечу
Не гашу своим дыханьем.
Память - больше, чем года.
Целомудрием призванья
Побеждается беда.
25 декабря 2022г.
Свидетельство о публикации №122123007900