что мне теперь бояться
что мне еще бояться в жизни- расставания,
и канет снова день, уйдет безмолвно,
оставив между нами расстояние,
и будет снег мести и ветер ,
на части рвать заледеневший воздух,
так почему не можем мы на этом свете,
быть вместе и смотреть вдвоем на звезды,
так почему мы тонем не в в глазах друг друга,
а в омуте летящей этой жизни ,
что мне теперь бояться , лишь разлуки,
и шелеста опавших желтых листьев...
Свидетельство о публикации №122123007865