Видение...

КАЛИНИНГРАД .БЕЗ 7 МИНУТ 2 ЧАСА НОЧИ.В ОЖИДАНИИ ХОККЕЙНОГО МАТЧА ВАШИНГТОН КЭПИТЭЛЗ - ОТТАВА СЕНАТОРЗ Я ТЯНУ ШАМПАНСКОЕ ИЗ ПИВНОЙ КРУЖКИ ,ЗАКУСЫВАЯ ЯБЛОКАМИ И ШОКОЛАДКОЙ.ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР,ЛИЧНАЯ СВОБОДА ,ВКУСНОЕ ВИНО И ЯБЛОКИ .Я ЗАХОЖУ НА СТРАНИЦЫ ЛЮБИМЫХ ПОЭТОВ В СТИХИ.РУ И ПОЛУЧАЮ ДОПОЛНТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.и ВДРУГ Я НЕОЖИДАННО ПРЕДСТАВЛЯЮ ,ЧТО ВСЕ МЫ ВДРУГ СОБРАЛИСЬ ГДЕ ТО НА КАКОЙ ТО  КВАРТИРЕ : ДЕВЧОНКИ,ПАРНИ,  ПЬЁМ ШАМПАНСКОЕ И ВЕСЕЛИМСЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ.КВАРТИРА ЭТА НАХОДИТСЯ КОНЕЧНО ЖЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ,А ГДЕ ЖЕ  ЕЩЁ?ШАМПАНСКОГО ПОЛНЫЙ ЧУЛАН И СТОЛЬКО ЖЕ ВСЯКОЙ РАЗНОЙ ЗАКУСКИ.И МЫ НЕ МОЖЕМ НАСЛАДИТЬСЯ НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ РАДОСТЬЮ И ПОНИМАНИЕМ ДРУГ ДРУГА.МЫ ПРОСТО В ЗАХЛЁБ РАДУЕМСЯ И ПЬЁМ ВИНО.МЫ ЧИТАЕМ МЫСЛИ ДРУГ ДРУГА НА ЛЕТУ ,СМЕХ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ .КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ.ПОНИМАНИЕ ОЧЕНЬ РЕДКАЯ ВЕЩЬ В СЕГОДНЯШНЕМ МИРЕ,ПОЭТОМУ МЫ ОЧЕНЬ ЕГО ЦЕНИМ И ПРЁМСЯ ОТ ЭТОГО.В ЭТОМ МИРЕ НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ СОГЛАСИЕ ,НАБЛЮДАЕТСЯ АБСОЛЮТНАЯ НЕХВАТКА СОГЛАСИЯ И ЭТОТ МИР КАТИТСЯ В ТАР ТАРАРЫ ПРОСТО ОТ ТОГО ,ЧТО ЛЮДИ НЕ СТРЕМЯТЬСЯ ПОНЯТЬ И СОГЛАСИТЬСЯ С ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.И ЭТО ЕСТЬ ВСЕЛЕНСКОЕ ЖЛОБСТВО!!!НО В НАШЕЙ КВАРТИРКЕ ЭТОГО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ,ТУТ НЕТ ИДИОТОВ НАВЯЗЫВАЮЩИХ И БЛОКИРУЮЩИХ ВИДЕНИЕ ВЕЩЕЙ ОКРУЖАЮЩИМИ И ЭТО И ЕСТЬ ВСЕЛЕНСКАЯ  ГАРМОНИЯ.ЭТО КАК В КАРТИНАХ КЛОДА МОНЕ,ЯСНОСТЬ И САМА СУЩАЯ ЖИЗНЕННОСТЬ ЖИЗНИ.АБСОЛЮТНАЯ РАДОСТЬ.ЗА ВАС ГОСПОДА ПОЭТЫ И ХУДОЖНИКИ Я ОТПИВАЮ ОЧЕРЕДНОЙ ГЛОТОК АБРАУ - ДЮРСО!!!С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!!!!


Рецензии