Zero Muduck нулевоймудак
сам себе мудак
И это надо всем
понимать лишь так:
То, что мудаков
в мире большинство,
Сваливай с планеты
Жак как Ив Кусто.
Новая планета —
это новый дом!
Чтоб стать гражданином,
нельзя быть мудаком.
Не роди мудачку
или мудака,
Вырасти уж лучше
просто дурака.
Мир сей утопичен
и его размах
Существует только
в шизнутых умах.
Как не береги ты,
не лечи всех как,
Рано-поздно явится
НОМЕР НОЛЬ МУДАК!
ПРИПЕВ:
....
....
Нулевой мудак
....
Свидетельство о публикации №122123000783