Снова новый год

Подходит снова Новый год
Что и чего он принесёт
Не знаю-не чего сказать
Пожалуй стоит помечтать

Мечтать! О чём мечтать скажи
Жизнь поскакала в миражи
В себя заглянешь пустота
Влюблённость в прежние года

Откинуть прочь свой пессимизм
А хочется сказать снобизм
Не вижу я плохих людей
Короче сам я Бармалей

Я сказку эту сочиню
Короче-полечу во тьму
И мне подарочек мираж
Где вижу я стихов тираж

И что за диво 
Я в печати
Вот эта жизнь
К моей ,, заплате"

А что потом Да суп с котом
Наверно буду за бортом
Не клеится стихов гряда
И рыбы нету из пруда

Закончу стих свой в этот раз
На ,, ноте" для цветущих масс
Пускай считают все меня
Юродивым во цвете дня
30.12.2022
,,vbraun"


Рецензии