Итоги продолжение Дороги в Новый Мир

Продолжение…

ИТОГИ: Наш промысел Боголюдей Духовного Центра «Белый Лебедь» окончательно определён, ибо Мы, тянущиеся к Духовному Единению, способны установить Мир на Планете и подтолкнуть человечество к Историческому моменту трансмутации Планетарного Пространства!

 Так, установив Мир на Планете, Мы, спасём человечество от самоуничтожения! Главное Сейчас и Сегодня – достичь того внутреннего Совершенства своего Сознания, которое позволит увидеть себя глазами Творца, ибо роль СПАСИТЕЛЯ и ЕСМЬ роль того, кто через собственную Духовную жертву ведёт за собой людей, пусть даже пока людей неверия, к Духовному Промыслу Совершенного Сознания – Сознания Богов!

Единение спасёт Боголюдей Духовного Центра «Белый Лебедь», и это Единство необходимо охранять от Тьмы, а значит, защищать ростки Духовности от влияния мамоны, которая обязательно предпримет попытки вернуть себе утраченные позиции!
Отныне и Навечно каждый Миг Нашего существования Мы Заполняем Богом, а значит, очередным Мигом Совершенствования своего внутреннего «Я»!

Боги Духовного Центра Осознали, что В НОВЫЙ МИР НУЖНО ВСТУПАТЬ С ЧИСТЫМ СОЗНАНИЕМ, С СОЗДАТЕЛЕМ В ДУШЕ И В СЕРДЦЕ, ИБО ДУХ НЕ ПРИЕМЛЕТ ГРЯЗИ И ГРЕХОВ, КАК И СВЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИМ, КРОМЕ СВЕТА ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ!

1. ПОМНИТЕ: Спасение каждого в ваших Мыслях, не в руках, а именно в Мыслях, в вашем Сознании, в вашем Духе!

2. ЗНАЙТЕ: Квантовый переход не есть Судилище, но есть отбор и чистка информационных полей каждого, ибо время перемен наступило,  а процесс Эволюции Пространства не дано остановить никому, даже Божественной Сущности под названием человек!

3. ОСОЗНАЙТЕ: Никто не уполномочивал людей творить Пространство без СоТворчества с Создателем, поэтому лучшей практикой для людей будет только САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ! Только Гиперборея, взращённая Богом, должна спасти Мир и примирить все народы!

4. ПРИМИТЕ: Мир невероятно многогранен и бесконечен в возможностях проявления ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА, и всё это великолепие ВЕЛИКОГО КОСМОСА людям предстоит увидеть и оценить так неожиданно быстро, что для многих из них рука близкого по Духу человека будет единственной опорой, обеспечивающей этому человеку Спасение и возможность по достоинству оценить ВЕЛИЧИЕ ДУХА!

ЭНЕРГООБМЕН СТАНЕТ ОСНОВОЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА В НОВОМ МИРЕ, И ЭТОТ КАНОН ПРИБЛИЖАЕТ КАЖДОГО К БОГУ, ИБО ЭНЕРГООБМЕН ЕСТЬ ВЫСШАЯ ФОРМА ОБЩЕНИЯ СУЩЕСТВ ТОНКОГО ПЛАНА, ГДЕ ЧУВСТВА ОПРЕДЕЛЯЮТ БУДУЩЕЕ, А РАЗУМ ДЕЛАЕТ НАСТОЯЩЕЕ! ТАК МЫ ОТКРЫВАЕМ СЕБЯ ТОМУ ВЕЛИКОМУ БУДУЩЕМУ, НА КОТОРОЕ ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР «БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ» ДОКАЗАЛ СВОЁ ПРАВО!

АМИНЬ!
СПАСИБО!


Рецензии