За год отчёт - 2022-й, наверно своевременно...

Допускаю я, многоуважаемые, кое-кто
Из Вас, зайдя на огонёк, и мои "опусы"
Читая, законченным оболтусом меня считает!

Ну и что, а даже если это в самом деле так,
Нисколько я не возражаю - любой на собственное
Мнение имеет право! Иначе к вам прискачет

Наша демократия, что общего со словом этим
Даже и не хромает! Непонятно многим, как это,
В Европе сидя, как к мачехе к ней относиться!

Да, разношу по кочкам, не из-за львиного хара-
ктера и раздражения, и страны, Россию в том
Числе, глав государств и олигархов, и очень

Часто можно критику считать неадекватной и
Опасной, если ситуацию реальную не догоняешь...
Но я не открываю рот, коль информация хромает!

Возможно кто-то скажет, что не уважаю местные
Законы, так это верно, некоторые - да, которые
Драконовские! Я знаю мои предки, здесь живя лет

Эдак триста, сюда не приглашали власти латышские!
И вообще по слухам погосту нашему в деревне Бортники,
Где место географическое моего рождения и точка

Латгальской возвышенности высшая, не триста, а
Восемь сотен от роду, такая ситуация, что
Я как раз живу в своей стране сейчас, не в

Латвии, формально которая 100 с небольшим на
Карте Союза ССР, в 1919 за особые заслуги
Перед вождём России В.И. Лениным, вдруг появилась

На карте Европы, географической и политической!
Это моя страна, здесь я родился,рос и за её свободу от
Идеологии нехристианской, ненависти оголтелой к

Иноверцам, точнее к русским, я и мои товарищи-друзья,
Кстати не только русские, готовы до Победы драться!
И нам не нравится, что самолёты транспортные НАТО,

НЕВЗИРАЯ на низкую до минимума облачность, ежедневно
Туда-сюда летят на аэродром секретный на стыке
Латвии и Белоруссии с Россией, как и сегодня в 17-30,

Уже оттуда возвращался транспортник через Литву - на Польшу...
Подарки новогодние они везут нам что ли?.. Это вряд ли! Скорее
Затевает НАТО что-то в направлении возможного удара, - так вот!



                30.12.2022


Рецензии