Четверг
Летний дождь забыв своё назначенье прошёл.
Я твою дверь разрисовал на твоих глазах.
Ты открыла её, а я туда не вошёл.
Я распахнул окно и быстро вышел во двор.
Ты осталась одна собирая с пола цветы.
Я украл тебя и не ставь мне это в укор.
Я беру часы у друзей и мне не нужна ты.
Я упал на снег, который исчез из-под ног.
Ты давала уроки, а теперь у меня их бери.
Я верил во всех и пришёл ко мне Бог.
Я поклялся ему, ты меня теперь не зови.
Сорвал четверг распластавшийся в последних часах.
В прихожей оставил веру в следующий день.
Я ушёл расплываясь у тебя в смутных чертах.
И я видел, как ты не оставила запертой дверь.
Свидетельство о публикации №122123007790