Великая сила вечной исторической россии

О,ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ СЛАВЯНСКИЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ ДУХ ТЫ НЕИСТРЕБИМ И НЕПОБЕДИМ В СВОЕЙ СЛАВНОЙ МНОГОВЕКОВОЙ МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!ВСЕ ИНОСТРАННЫЕ СУПОСТАТЫ ИНОЗЕМЦЫ ВАРВАРЫ И ВАНДАЛЫ ЭТО ПОНЯЛИ УЖЕ ДАВНО,А КРОВАВЫЕ РОССИЙСКИЕ ОЛИГАРХИ КОМПРАДОРЫ ВОРЫ ЖУЛИКИ И ХАПУГИ ПОЙМУТ ЭТО СЛИШКОМ ПОЗДНО И В ГЛУБОКУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПРОПАСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО УПАДУТ И ТАМ ПОГИБНУТ КАК КЛИМ САМГИН У АЛЕКСЕЯ МАКСИМОВИЧА ГОРЬКОГО В ЕГО ГЛАВНОМ РОМАНЕ ВЕЛИКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО ТВОРЧЕСТВА!!!


Рецензии