Просто пусть будет счастье

Просто пусть будет счастье
Тихое,без проблем
Утихнут лихие страсти
Счастье ,доступное всем

Просто пусть будет солнце
Яркое,как всегда
Светит всегда в оконце
Пусть обойдёт беда

Просто пусть будет радость
Повод звонить друзьям
Счастье,такая малость
Счастье по всем статьям

Просто пусть будет праздник
Новый начнётся год
И дед Мороз проказник
Пусть в Новый год придёт

Просто зажжём на ёлке
Яркие огоньки
Повесим цветные шторки
Начнём совершать звонки

Станем  звонить соседям
Старым своим друзьям
И улыбаться людям
Радоваться новостям

Просто откроем двери
Впустим в свой дом мороз
Забудем свои потери
И зададим вопрос

Что нам для счастья нужно?
Денег, друзей,мечты
Счастье, всегда возможно
Если,настроен ты!


С новым счастьем,с новым годом!
Счастье,тебе- народ!
Жизнь идёт полным ходом
Пусть всем во всём везёт!


Рецензии