Твои родинки

Не прячь мои родинки никогда.
Они так божественны, как и ты,
В них кроется наша с тобою Судьба,
В них сходятся наши с тобою пути.
В них вложены жизни – Таинственный Путь,
Все радости, боль, что несли в сердцах,
И в этих созвездиях кроется Суть,
Все наши победы, от «А» до «Я».
Не прячь свои родинки никогда.

17:27
24.10.2021

Фото из личного архива


Рецензии