Всё слова

Всё слова, всё слова.
Ты в раздумьях тоже.
На куски голова
И сомненья гложут.
Потерял твой след. Жду скорее ответ,
Но молчанья видать, ты дала обет.

Набери мой номер.
Может чей-то кроме
Меня? Нет, нет, нет. У тебя в телефоне.
Жду, когда же ты мне
Не позволишь в огне
Сгореть мотыльком, летящим на свет.
Нет, нет, нет! 

На сердцах пурга
Где же наше лето
Далеко берега
На краю рассвета
Буду ждать тебя всё сильнее любя
Может боги проснутся, а пока они спят.

29.12.22    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии