Стезя

Мне дано убивать словами
И словами же воскрешать,
Будто с детства душевного пламени
Мне людей разрешили лишать.

Не приемлю премерзкой неправды
И кончину могу предсказать.
Научился разламывать храбрых,
Только лучше б учился молчать.


Рецензии