Внучке Сашеньке в день рождения

Что подарить тебе в день рождения?
Много нежных и ласковых слов!
А ещё прекрасное настроение,
Что приносит   моя любовь!

Много радости в жизни этой
Ты находишь себе сама.
Потому что о чем мечтаешь,
Знаешь ты лишь только одна!

Пусть хватает сил и энергии
С милым  мужем по жизни  идти,
И  науки свои  постигая,
Не забудьте  семью  прирасти!
            30.12.2022


Рецензии
Добрый вечер, дорогая Валентина!
Чудесное поздравление!
Присоединяюсь к каждому слову!
Любви и счастья в каждом дне Вам обеим!
С нежностью, Ирина 🙂

Ирина Борис   30.12.2022 21:35     Заявить о нарушении