кому нужна любовь?

кому нужна любовь?
я вновь и вновь
ловлю себя на мысли
что чувства человека скисли

безжизненное нечто
несущее лишь боль
вы сыпете на раны соль
забыв, что значит "вечно"

спустя года, когда один
останешься совсем в квартире
ты вспомнишь смысл, мотив
любви нехватка в этом мире


Рецензии