Трагедия русских гениальных талантливых поэтов

ОНИ ЛЮБЯТ И СЛАВЯТ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ СЛАВЯНСКУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ РОССИЮ ВСЕЙ СВОЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ, А ПЕРЕВЁРТЫШИ И ИУДЫ ПРЕДАТЕЛИ ГЕРОСТРАТЫ ЕЁ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПРЕДАЮТ И ПРОДАЮТ!!!


Рецензии