мысли
когда ложишься в постель?
я мёрзну, когда ты дуешь.
мне жарко, когда метель.
вокруг тебя всегда бордель.
вокруг меня всегда немые лица.
почему мне снова не спится?
почему я снова ничей?
шли минуты, месяцы, года.
зачем ты решила тогда уйти?
зачем позволила мне сбиться с пути?
мою жизнь разрушила лишь она.
почему, засыпая, ты чувствуешь боль в груди?
почему ты дрожишь, выключая свет?
почему ты решила тогда уйти?
теперь ты знаешь ответ.
Свидетельство о публикации №122123000768